设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 餐饮名店

张家港万家渔火

来源:张家港餐饮协会 发表时间:2013-12-12 14:49:07 作者:张家港餐饮协会 评论 0 条 | 查看所有评论

  “月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。”听到万家渔火的名字,脑海中就情不自禁的浮现出《枫桥夜泊》中月色朦胧的意境来:夜幕中的渔火如同点点繁星,期待着宾客的光临,让人倍感亲切而又充满温馨。

  张家港万家渔火大酒店是港城较具实力的餐饮管理经营机构,第一家店——张家港万家渔火万红店于2003年1月初开业,多年以来,赢得了众多客户的青睐,酒店专注于菜肴品质和管理的发展,以满足更多不同层次人士的用餐需求,受到了顾客的推崇,门庭若市。其第二家分店——暨阳湖店于2006年11月份营业,总建筑面积2700平方米,装修简洁大方有特色,延续了老店温馨周到的服务,以及不断推陈出新的美味佳肴,短时间内就吸引了众多食客流连忘返。家人就餐、朋友小聚、生日宴会……消费属于中档偏上的万家渔火无疑是上佳的选择之一,万家渔火的两家店从开业至今,时常宾客如织。

  “硬件设施已经放在那边了,作为一家酒店,我们要比的是服务和菜品。”张家港万家渔火的肖总经理这样说道。

  俗话说秀色可餐,成功的酒店首先是菜品要满足当地消费者的口味,并且随着时节的转换,不断推陈出新。为此,张家港万家渔火不仅聘请了本地一些经验丰富的厨师,做一些味道纯正的家常菜,还专门聘请了擅长粤菜的名厨任行政总厨在店内坐镇,将广东粤菜与本地消费者的口味相结合,不断创造出新的菜品供港城市民品尝,如阿炳牛排,蝴蝶鱼等。菜肴从视觉到味觉,让人耳目一新。很多在万家渔火消费过的食客都会对万家渔火的许多菜称赞有加,是因为那让人回味的口感,每道菜都别具一格,唇齿留香;也因为每一道菜品都充满艺术感,赏心悦目的外观让人过目难忘。

  其次,服务也是酒店不容忽视的一个环节。张家港万家渔火的管理层认为,除了“欢迎光临”、“谢谢”等口头用语的表达之外,作为一家酒店的服务人员更应该从言行举止中表现出对顾客的礼貌与尊重,一旦顾客有什么不满意,就是自己的服务工作没有做到家。在总经理的示范下,整个酒店的服务让顾客如沐春风,一声亲切的问候、一个洋溢着春风的微笑、一个轻柔的指引……万家渔火人性化的服务受到了许多顾客的好评。

  张家港万家渔火,一家富有诗意的酒店,在这雅致的环境中,食客们不仅可以尝到独具风味的美食,还可以享受到优质温馨的服务。相信每一位顾客来到万家渔火之后都会感到不虚此行!

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

热门信息