设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 道德讲堂

餐饮业“道德讲堂”开讲

来源:张家港日报 发表时间:2013-10-31 13:41:36 作者:周晓艳 评论 0 条 | 查看所有评论

123123.jpg

  看一段影像、唱一首歌、讲一个故事、谈一番感悟……11月21日,市卫生监督所组织的城区餐饮业首期“道德讲堂”在购物公园开讲,购物公园区域内60余家餐饮单位的业主、经理参加了本次活动。

  在集中观看餐饮业道德建设的经典录像片后,业主代表走上讲台,讲述经营活动中的真实故事,畅谈对诚信经营的体会和感悟。与会人员还共同承诺:存好心、做好事、当好人,讲诚信、讲责任、讲良心,共同创造更加健康安全的餐饮服务消费环境。

  开展以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”为基本形式的放心餐饮“道德讲堂”活动,就是要进一步推进餐饮行业诚信体系建设,有效提升餐饮业的职业道德和服务水平,引导餐饮单位经营者“用道德良心,做放心食品”。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

热门信息