设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 协会公示

张家港市餐饮行业协会筹备工作报告

来源:张家港餐饮协会 发表时间:2013-10-31 10:59:44 作者:张家港餐饮协会 评论 0 条 | 查看所有评论

张家港市餐饮行业协会筹备工作报告

 

各位会员、同志们:

我受张家港市餐饮行业协会筹备工作领导小组的委托,现向大会报告餐饮行业协会筹备工作情况,请予审议。

餐饮行业协会自去年下半年酝酿协商以来,经与各位发起人共同协商,首先成立餐饮行业协会筹备工作领导小组。筹备工作在市商务局唐勇局长的领导下,在市民政局的关心、指导下,餐饮行业协会的各项筹备工作紧张有序的进行。筹备工作人员经过一段时间的工作,经与张家港市餐饮骨干企业沟通联系,反复征求意见,先后邀请各会员单位填写入会申请,推选正、副会长及理事、秘书长人选建议名单。根据国家民政部社会团体章程及有关文本,结合张家港市餐饮行业协会的实际情况,制订了《张家港市餐饮行业协会章程(草案)》及会费收缴管理办法(草案)等有关材料,并经与市民政局社团登记业务部门的核准,餐饮行业协会成立前的有关筹备工作已经完成。

餐饮行业协会是我市餐饮企、事业单位自己的行业组织,是餐饮行业协调沟通的社会团体,是餐饮企业自愿参加联合组成的全市性、非营利性的社会团体,具有社会团体法人资格。它的宗旨是:以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧密团结我市餐饮相关企事业单位和从业人员以及有关各方,传达贯彻政府意图,做好党和政府的参谋和助手,规范和指导餐饮行业的经营行为,提高餐饮烹饪行业的管理水平、业务技能水平,培育餐饮名牌企业,培养餐饮行业业务技能标兵,打造高质、安全、放心、健康的餐饮环境和餐饮产品,从而改善和丰富人民群众生活质量,促进张家港市餐饮行业与国内外的文化交流与合作,为全市经济建设服务,为人民大众服务。

餐饮行业协会筹备组按照“自愿入会”首批登记入会的企业39家、个人会员22人,并已在交通银行开设临时账户,出具验资报告,前期准备工作已经就绪。我们将在全体会员的共同努力下,认真贯彻落实胡锦涛总书记关于“提供服务、反映诉求、规范行为的行业协会工作方针,将我市餐饮行业协会真正办成会员拥护、社会理解、政府支持、上级认可的高效能,有作为的协会。

以上筹备工作报告如有不当之处,请大家批评指正。谢谢大家。

 

 

 

张家港市餐饮行业协会筹备工作领导小组

                         ○一二年八月 

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

热门信息