设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 业界资讯

餐厅用假发票老板倒大霉了

来源:南都 发表时间:2015-12-18 10:54:05 作者:中国吃网 评论 0 条 | 查看所有评论

  南都讯 记者刘辉龙 通讯员沙公宣 以为可以瞒天过海,却不料最后把自己送进班房。沙田警方一日连破3宗假发票案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获假发票1200余张。目前,涉案的3名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,相关案件在进一步办理和深挖扩线中。

  2015年11月16日19时许,沙田分局侦查人员联合镇港地税分局在厚街镇桥头第二工业区农家大碗菜餐店抓获涉嫌持有伪造发票的店主黄某,并当场查获292张发票和8张发票存根。

  当日20时许,办案人员在厚街镇厚桥头第三工业区桥南路74号客家美食城抓获涉嫌持有伪造发票的店主孔某辉,并当场查获236张发票及114张发票存根。

  当日21时许,办案人员在厚街镇桥头第三工业区桥南路36号渝风堂食府抓获涉嫌持有伪造发票的店主王某明,并当场查获745张发票和17张发票存根。经审讯上述三人均对其持有伪造发票的犯罪事实供认不讳。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

热门信息