设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 业界资讯

关于开展元旦春节期间全市餐饮行业安全生产大检查活动的通知

来源:张家港餐饮协会 发表时间:2015-12-19 16:28:05 作者:张家港餐饮协会 评论 0 条 | 查看所有评论

关于开展元旦春节期间全市餐饮行业
安全生产大检查活动的通知

市各餐饮场所、单位:
根据苏州市安全生产会议精神和苏州市商务局要求,为维护我市餐饮行业发展的良好环境,确保2016年元旦、春节期间餐饮企业生产安全和市民消费安全,现开展全市餐饮行业安全生产大检查活动,具体要求如下:
一、提高安全生产责任意识。请各餐饮单位充分认识到元旦、春节等重大节假日期间安全生产工作的重要性,强化餐饮单位主体责任和主要负责人是安全生产第一责任人意识,深入学习新《安全生产法》,健全并落实安全管理各项规章制度,提高自我安全管理水平。
二、开展燃气使用安全自查工作。请各餐饮场所、单位认真开展燃气使用安全自查工作,及时排查并消除安全隐患。未与供气企业签订安全供气合同的餐饮单位,要尽快与合法供气企业签订安全供气合同。
请各餐饮场所、单位认真落实本次大检查活动要求,确保安全生产,近期我局将根据上级部门相关要求对全市餐饮单位安全生产工作进行抽检。
附件1:餐饮单位燃气安全自查参考内容

                         
张家港市商务局
2015年12月10日

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

热门信息